WELCOME TO

TELAH DIBUKA PENDAFTARAN

Kursus Menulis dan Menerbitkan Buku (KMMB) Eksklusif - Raditeens

SELAMAT DATANG

Raditeens.com adalah web resmi penerbit Raditeens Publisher yang siap melayani Anda dalam hal menerbitkan buku secara indie serta membantu menjualkannya. Raditeens Publisher juga merupakan toko buku online yang menyediakan buku bermutu dengan harga terjangkau. Raditeens Publisher memiliki sumber daya manusia yang mumpuni dalam bidangnya. Kami sudah berpengalaman menerbitkan dan mencetak buku dengan jumlah puluhan ribu eksemplar. Sebagai bentuk komitmen kami, dengan senang hati kami memberikan layanan konsultasi seputar penerbitan dan pendistribusian buku. Kami juga memberikan trik dan tips menulis buku yang menarik dan cara menjual buku sendiri sehingga mendatangkan keuntungan melimpah untuk Anda.

Salam inovasi.

Monday, 16 January 2017

Pemenang Give Away "Perempuan Hebat" - diaZco - Raditeens


Pemenang via Instagram :
1. @vrdona
2. @isnani_mayasari
3. @musningsih
4. @faolinoris21
5. @septianayuu
6. @grandysofia

Pemenang via fanpage diaZco 

1. Ade Tianveno Asih Agano
2. Susiana Harti Mulasih
3. Poetri Dewi Damayanti
4. Intan Putri Pusparini
5. Sugar PLum
6. Diah Indah
7. Ahdarry
8. Devi Ayu Larasati
9. Fatmawaty Damrah
10. Khusnul Radianti


Selamat untuk yang beruntung mendapatkan buku gratis dari diaZco, pemenang diambil berdasarkan komentar tercepat & akun pribadi, mohon maaf untuk yang belum dapat jangan berkecil hati 😉

 Silahkan konfirmasi alamat melalui WhatsApp 085808488885
InshaAllah buku dikirim akhir bulan Januari, mohon bersabar ya krn masih proses cetak 😚

Kursus Menulis dan Menerbitkan Buku (KMMB) Eksklusif - Raditeens



Kursus Menulis dan Menerbitkan Buku Online:
Bisa Menerbitkan Buku Hanya dalam Waktu 8 Hari!


Anda suka menulis? Tapi bingung bagaimana cara menulis yang asyik? Atau belum tahu cara menerbitkan buku dan seluk beluk dunia penerbitan?
Sekarang saatnya Anda menjadi bagian dari orang-orang pertama yang sukses di dunia kepenulisan dan penerbitan. Bergabunglah bersama kami, di Kursus Menulis dan Menerbitkan Buku (KMMB) Online bersama Raditeens Publisher.

Dapatkan fasilitas eksklusif yang tidak akan Anda dapatkan di tempat lain, yakni:
1. Ilmu tentang dunia kepenulisan dan penerbitan.
2. Bagaimana cara melakukan self-editing terhadap naskah kita.
3. Mendapat kesempatan menulis dan menerbitkan buku secara GRATIS
4. Mendapat buku terbitan berupa antologi yang berisi karya para peserta.
5. Sertifikat kursus yang akan dikirimkan bersama buku terbit.

Semua itu bisa Anda dapatkan hanya dengan investasi Rp50.000 saja!
Bayangkan, hanya dengan investasi sekecil itu, Anda bisa mendapatkan ilmu komplit tentang kepenulisan, plus punya buku karya pribadi yang memuat karya terbaik Anda.
Nggak perlu repot bikin desain cover, kami yang sediakan.
Nggak perlu repot melayout naskah, kami yang akan membuatkan layout ciamik.
Dan yang lebih keren lagi, buku Anda ber-ISBN.

Daftar segera! Kami hanya membuka kuota untuk 20 orang saja!
Ketik: KMMB_Nama_Usia_Domisili
kirim ke 085230668786

Batas akhir pendaftaran 30 Januari 2017 pukul 21.00 WIB
Kursus akan dilaksanakan via grup whatsapp selama 8 hari, dimulai awal Februari atau jika kuota terpenuhi.

Thursday, 12 January 2017

Bagi Buku GRATISSS - Diazco - Raditeens


Ayo, jangan sampai ketinggalan!
Buat kamu yang ingin mendapatkan gratis buku Perempuan Hebat, segera saja meluncur ke instagram @diazco.fashion atau fanpage diazco.
Like dan komentar pada postingan seperti gambar di bawah ini.
















Buruaaaaaaannnn!!!

Sunday, 14 August 2016

Pengumuman Kontributor dan Pemenang Event Cerpen "Perempuan Hebat" Raditeens feat. diaZco

Berikut kontributor untuk event cerpen "Perempuan Hebat" Raditeens feat. diaZco:

1. Hendrika Era Farida Zai (Padang) - Guruku Hebat 
2. Andreas Agil Munarwidya (Magelang) - Diary Rina 
3. Diana Putri (Malang) - Perempuan di Seberang Jalan 
4. Ai No Hikari-san (Maros) - Di Balik Layar 
5. Risa Tri Aulia Sari (Pasuruan) - Tidak Ada yang Sempurna 
6. Isa Moriz (Jateng) - Pertukaran Setara 
7. Ica Delima (Pangkalan Bun) - Aku Senang Bersedih
8. Sri Indah Wulandari (Berau) - Aku Aisyah 
9. Kaka Clearny (Hong Kong) - Nurjanah Berhati Baja
10. Tiara Titania - Uang Kuliah
11. Fajar Achmadi (Malang) - Cinta dari Guru Petualang
12. Puput Andalusi (Bekasi) - Oase Jiwa Sang Bunda 
13. Rima Yuliani (Karawang) - Bersama Kesetiaan
14. Nafisah Ainur Rohmah (Bondowoso) - Aku Ingin Mengantarmu ke Mekkah

Dan 2 naskah terbaik adalah: 
1. Ica Delima (Pangkalan Bun) - Aku Senang Bersedih
2. Nafisah Ainur Rohmah (Bondowoso) - Aku Ingin Mengantarmu ke Mekkah

Selamat untuk 2 naskah terbaik berhak mendapatkan bingkisan menarik dari diaZco, buku terbitan, dan kesempatan menerbitkan buku gratis di Raditeens Publisher.

Kepada kedua pemenang silakan konfirmasi nama dan alamat lengkap ke Raditeens Publisher untuk pengiriman hadiah. Seluruh kontributor mendapatkan e-sertifikat dan diskon pembelian buku.
Terima kasih.

Ikuti event-event kami selanjutnya.

Wednesday, 27 July 2016

Kelas Menulis untuk Pelajar dan Mahasiswa - Raditeens Publisher dan Perpuseru Perpusda Temanggung




Buat para pelajar di Temanggung, segera daftarkan dirimu untuk mengikuti "Kelas Menulis" bersama Tim Perpuseru Perpustakaan Umum Daerah Temanggung dan Raditeens Publisher. Kegiatan ini gratis, lho. Diadakan setiap hari Sabtu pukul 13.30 WIB.

Untuk mendaftar, kamu bisa datang langsung ke Perpusda Temanggung atau menghubungi Tim Raditeens Publisher lewat kontak yang tertera.
Ayo berkarya!

Tuesday, 21 June 2016

Daftar Kode Bank bagi yang Masih Bingung saat Melakukan Transfer untuk Pemesanan Buku/Pembayaran Jasa di Raditeens

Masih ada saja yang bingung mencari kode bank saat melakukan transfer ke bank lain, padahal sebenarnya sangat mudah, tinggal Pilih menu 'Tranfer' kemudian pilih 'Bank Lain' dan cari menu 'Kode Bank Lain' di mesin ATM  Nah, di sana sudah tersedia nama dan kode bank yang ada di seluruh Indonesia yang bisa dipilih sesuai tujuan transfer yang diinginkan. 

Monday, 20 June 2016

Nulis Cerpen "Perempuan Hebat" Raditeens feat. diaZco - Deadline 20 Juli 2016

 
.
Assalamualaikum, apa kabar teman-teman?
Bagaimana puasa hari ini? Semoga lancar, ya.
.
Program menulis puisi baru saja selesai. Semoga karya-karyamu menginspirasi banyak orang di dunia ini. Nah, sekarang Raditeens mengajakmu untuk menulis cerpen. Temanya tentang "Perempuan Hebat". Menceritakan segala hal tentang tentang 'perempuan' itu seakan tidak ada habisnya. Banyak sekali peristiwa yang di dalamnya seorang perempuan menjadi tokoh utama. Di negeri ini, begitu banyak yang bisa kita baca dan amati mengenai seorang perempuan, mulai dari kisah perjuangan, asmara, pengorbanan, bakat, prestasi, pelecehan, kepahlawanan, dan lain-lain yang bisa kita ambil hikmah dan ibrahnya. 
Tuangkan kisahmu dalam bentuk cerita pendek tentang perempuan. Cerita tidak harus berdasarkan kisah nyata, kok. Tidak harus selalu happy ending juga.
Dan kali ini, kamu akan ditemani sama diaZco, produsen hijab dan asesoris keren untuk muslimah di Indonesia. Segera menulis, ya. Tapi sebelumnya simak dulu syarat dan ketentuannya di bawah ini agar kesempatan mendapatkan merchandise dari diaZco semakin besar juga. Untuk yang cowok, kalau menang nanti, hadiahnya bisa diberikan ke ibumu atau kakak/adik perempuanmu. Jangan bingung gitu, dong! Yuk!
.
Syarat & Ketentuan:
1. Lomba untuk umum.
2. Peserta wajib like fanpage Raditeens Publisher dan diaZco atau follow ig: @diazco.fashion 
3. Tulis naskah cerpen yang mengisahkan perempuan hebat (bertokoh utama seorang perempuan) bergenre bebas.
4. Panjang naskah 4-5 halaman A4, TNR 12, spasi 1,5 dan margin normal.
5. Sertakan biodata lengkap (termasuk akun media sosial yang dimiliki) di akhir naskah.
6. Kirim naskah dalm bentuk lampiran ke email raditeenspublisher@gmail.com dengan subjek: Perempuan Hebat_Nama Penulis.
7. Batas pengiriman naskah sampai dengan 20 Juli 2016.
8. Dua cerpen terbaik mendapatkan bingkisan menarik dari diazCo, buku terbitan, dan kesempatan menerbitkan buku gratis di Raditeens Publisher.
9. Semua naskah yang lolos akan diterbitkan di Raditeens Publisher.
.
Bagikan info ini jika bermanfaat.
Segala pertanyaan bisa disampaikan ke inbox Raditeens Publisher.

Sunday, 19 June 2016

UPDATE FINAL KONTRIBUTOR "NULIS PUISI BARENG RADITEENS"

Assalamualaikum wr. wb.

Beli tahu isi di Bu Marni
'tuk dimakan bersama-sama
Info nulis puisi ada di sini
yuk, perhatikan semuanya!

Terima kasih kepada 21 penulis yang telah berpartisipasi dalam program ini, semoga karya-karyanya bermanfaat dan menginspirasi semua orang.
Berikut kontributor final program "Nulis Puisi Bareng Raditeens":

1. Askar Marlindo
2. Zahra Al Habsy
3. Desi Ariani
4. Ulfatul Qulub
5. Rosaletha
6. Srie Utami
7. Afifatur Rohmah
8. Bangmo Muhammad Ridwan
9. Indah Maryanti
10. Usriyah Faqih
11. Mukminin Yunus
12. Hilda NovitaSari
13. Sharmay Humay Astamanggala
14. Lia Fissamawati Nur Rohmah
15. Agus Prianto R
16. Hendrika Era Farida Zai
17. Silviana Dewi
18. Nur Rakhmat
19. Imeyda Fajar Rosika
20. Izzul Millati Umami
21. Aharys Koeartz

Silakan melakukan konfirmasi jika ada nama penulis yang harus direvisi. InsyaAllah setelah lebaran, buku ini sudah siap untuk diterbitkan.

Jangan lupa untuk mengikuti setiap kegiatan kepenulisan yang kami adakan.
Informasi ini juga kami umumkan di akun facebook Raditeens Publisher. Yang belum bisa berteman, silakan add akun Raditeens II dan like fanpage Raditeens Publisher.

Menulis terus, ya!
Wassalamualaikum wr. wb.





Tuesday, 10 May 2016

NULIS PUISI INSPIRATIF BARENG RADITEENS



Yuk, ikuti program Nulis Puisi Bareng Raditeens.

Ini bukan lomba. Ini ajakan untuk bersama-sama merenung, bermuhasabah diri, bercermin, bersadar diri, dan berbagi inspirasi. Selama setahun ini, tentu sangat banyak peristiwa yang kita alami. Banyak pula kesalahan-kesalahan yang telah kita perbuat.
Mari, sebelum Ramadan tiba, kita niatkan untuk saling berbagi dan menginspirasi, saling memaafkan, dan saling memperbaiki diri, hingga dapat bertemu Ramadan yang mulia itu dalam keadaan yang (semoga) sudah benar-benar suci.

Raditeens mengajakmu untuk bareng-bareng menulis puisi. Tulis karya inspiratifmu sebanyak 5 judul dan dikirim ke redaksi Raditeens. Emailnya ada di gambar, ya. Yuk, segera.
Jangan lupa sertakan biodata narasinya, ya, di akhir naskah.
Bagikan informasi ini dan ajak temanmu sebanyak-banyaknya.

Selamat Menyambut Ramadan.

Thursday, 5 May 2016

CINTA HARUS MENUNGGU



Judul

Cinta Harus Menunggu


Harga

Rp44.000
Diskon Pre Order 15% = Rp37.400 sampai tanggal 15 Mei 2016


Penulis


Mayang Jjea | Zakia An Najma | Nur Abshari Abbas | Ichtiar Rizki Erianti
Silviana Dewi Ni’matul Khoiriyyah | Nurfah Maulia Simatupang | Nia Nurulit
Andier MutiaraRia Hapsari Putri | Mulia Ahmad Elkazama | Erinda Patmawati
Arita SagalaGhoffar Albab Maarif | Yulianti | Abdur Rahman Asy’ari | Nunik Sumiati | 
Putri Hevi Mayang Wulan | Izzatun Nada | Neti Sudiasih | Devi Aprilia Nurhayati | 
Dhea Meidiana | Langit Biru | Vika Wulandari


Penerbit


Raditeens Publisher


Tebal


vi + 252 halaman


ISBN


978-602-74252-2-4

Sinopsis Penantian bagaikan secangkir kopi panas. Setiap pahit-manis yang ada terasa nikmat, jika kita mau perlahan-lahan meneguknya. Panas sengit begitu menghangatkan. 
Hingga pencapaian di tetes terakhir, maka kita akan mampu benar-benar melihat seperti apa cinta yang sesungguhnya. Cinta yang hadir begitu indah, sebab waktu mematangkan cinta itu sampai keadaan paling sempurna.


Available Stock


Print on demand

cara order

Sunday, 1 May 2016

Pemenang Kuis Gokil ala Semester 7




Halloooo ....
Terima kasih kepada teman-teman yang sudah berpartisipasi dalam kuis ini. Bagi yang belum beruntung, jangan sedih, yaa ....
Inilah kedua pemenang yang beruntung dan akan mendapatkan masing-masing 1 eksemplar novel 'Semester 7' karya Zulfian Prasetyo:

1. Emi Ariyani
2. Arnex Andriano

Silakan konfirmasi nama dan alamat kamu ke inbox Raditeens Publisher atau ke email raditeenspublisher@gmail.com. 

Nantikan kuis-kuis menarik dari Raditeens selanjutnya.

Ayo terbitkan bukumu DI SINI dan nikmati promo diskon penerbitan khusus bulan Mei 2016. Klik DI SINI.


PROMO DISKON PENERBITAN (KHUSUS MEI 2016)


Khusus bulan Mei 2016, dalam rangka merayakan Hari Pendidikan Nasional, Raditeens akan memberikan diskon paket penerbitan sebesar 15% dari biaya paket penerbitan yang ada di Raditeens. 
Cek paket penerbitan di menu PAKET PENERBITAN. Kirimkan naskahmu ke raditeenspublisher@gmail.com dalam bentuk lampiran dengan subjek email: Diskon_Nama Penulis_Judul Naskah_Paket Penerbitan yang dipilih
Silakan konfirmasi ke nomor WA yang tertera di atas jika kamu sudah mengirim naskah atau ingin bertanya lebih lanjut. 

Happy Writing, Dears. 

BERLANGGANAN INFORMASI

 
Copyright © 2014 RADITEENS. Designed by OddThemes and Raditeens